28/03/2024

Alianza Lima goleó 3-0 a Deportivo Municipal y escaló al tercer lugar al Apertura

Domingo 22 de Mayo del 2022

Lavandeira, Barcos y Benavente anotaron en la victoria de Alianza Lima

Alianza Lima goleó 3-0 a Deportivo Municipal y consguió su séptima victoria de manera consecutiva en la Liga 1. Los íntimos con este triunfo escalaron hasta el tercer lugar del Torneo Apertura.

Pablo Lavandeira abrió la cuenta a los 26 minutos del tiempo inicial.  La figura de los íntimos anotó un golazo de pecho tras una asistencia de Arley Rodríguez.

El 2-0 de Alianza Lima llegó gracias a Hernán Barcos, quien a los 14 minutos del complemento amplió la cuenta para los blanquiazules. El colombiano Arley Rodríguez asitió, nuevamente,  para el tanto aliancista.

Cristian Benavente selló la goleada de Alianza Lima a los 90 minutos del partido. El 'Chaval' recuperó un balón en su cancha, trasladó y ya en el área rival definió con categoría.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 26 puntos y escaló hasta el tercer lugar del Torneo Apertura a solo dos puntos del líderl FBC Melgar.