28/03/2024

Victoria agónica: Binacional ganó 1-0 Sport Huancayo por la jornada 15 del Apertura por la Liga1 Betsson

Domingo 22 de Mayo del 2022

En los descuentos, un autogol de Ricardo Salcedo le dio la victoria de Binacional sobre Sport Huancayo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, por la jornada 15 del Apertura 2022 de Liga 1.

Binacional venció 1-0 a  Sport Huancayo por la Liga1 Betsson
Binacional venció 1-0 a Sport Huancayo por la Liga1 Betsson | Fuente: @LigaFutProf

En el cierre de la jornada 15 del Apertura por la Liga1 Betsson, Binacional venció 1-0 a Sport Huancayo en el estadio Guillermo Briceño. Esta victoria, el 'Poderoso del Sur' sumó 25 puntos.

En los descuentos del partido, Binacional logró una victoria agónica. Minuto 90 +2', Carlos Caraza le dio un pase a José de la Cruz, quien sacó un centro al área, pero a la hora de sacar su disparo el balón chocó en la pierna de José Salcedo, lo que hace que la pelota cambie de trayectoria y se meta al arco de Sport Huancayo.

Sport Huancayo tuvo la iniciativa en el primer tiempo. Incluso, tres jugadas ofensivas pudo terminar en gol. En el segundo tiempo, Binacional generó varias jugadas de gol, pero recién en los descuentos vio la luz.

Esta victoria permite a Binacional sumar 25 puntos y escalar al octavo lugar. El equipo de Wilmar Valencia está a seis unidades del líder Melgar.

En tanto, Sport Huancayo se quedó con 27 unidades y está ahora en el tercer lugar, a cuatro del club arequipeño.

Binacional vs. Sport Huancayo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del Binacional vs. Sport Huancayo

Binacional se mide a Sport Huancayo este domingo 22 de mayo por la fecha 15 del Apertura 2022 de la Liga 1, en un encuentro programado a la 6:00 p.m. (hora peruana).