19/04/2024

Ayacucho FC perdió 1-0 en su visita a Sao Paulo en su despedida de la Sudamericana

Miercoles 25 de Mayo del 2022

Los 'Zorros' terminaron su participación en el tercer lugar del Grupo D de la Copa Sudamericana

Sao Paulo, ya clasificado para los octavos de final de la Copa Sudamericana, se impuso por 1-0 a Ayacucho FC, ya eliminado, en la última jornada del grupo D del certamen sudamericano.

Un solitario gol del joven Caio en el minuto 72, su primer tanto con el primer equipo, le dio la victoria al Sao Paulo en un partido intrascendente ya que los dos equipos no se jugaban nada.

El técnico local, Rogério Ceni, optó por dar minutos a muchos jóvenes, que en su debut internacional, tuvieron problemas contra un ordenado Ayacucho.

En la segunda mitad, la entrada de jugadores con más experiencia en el tricolor paulista, como Emiliano Rigoni, Alisson o Igor Vinicius le dio el empuje necesario al Sao Paulo para llevarse la victoria, ante un inocente conjunto peruano.

El Sao Paulo, que el viernes conocerá su rival en octavos, cerró la fase de grupos con 14 puntos, con 4 victorias y 2 empates que le dieron el billete a octavos, mientras que el Ayacucho se despidió del torneo en tercera posición, con 5 puntos en 6 encuentros, con una victoria, dos empates y tres derrotas.

Solo el primer de cada grupo de la Sudamericana clasifica a octavos, instancia en la que los líderes de las llaves se medirán con los terceros de la Copa Libertadores. AFP