29/03/2024

Sport Huancayo igualó 2-2 con UTC por la fecha 2 del Torneo Apertura [VIDEO]

Lunes 08 de Febrero del 2016

El Torneo Apertura arrancó con todo. Algunos pudieron celebrar, pero otros se quedaron con las ganas de sumar de a tres. Ese es el caso de Sport Huancayo y UTC que se verán las caras este martes(1:15 pm.) en la 'Incontrastable'.

Todo parecía indicar que UTC se quedaba con el triunfo pero Sport Huancayo pudo reaccionar a tiempo y sacó un empate 2-2 recontra agónico en casa.

Una fuerte lluvia le quitó ritmo al partido. Los jugadores de Sport Huancayo y UTC se las ingeniaban para armar juego. Johan Fano y Antonio Meza Cuadra intentaron abrir el marcador pero sin éxito.

A los 58’, César Ortiz puso arriba a Sport Huancayo pero no le duró mucho. Cuatro minutos después, Víctor Guazá emparejó las cosas. Antonio Meza Cuadra se perdió un gol solito en el minuto 77.

Una vez más apareció Víctor Guazá a los 87 minutos para darle la victoria parcial a UTC. Pero en los descuentos, apareció Víctor Peña de larga distancia y puso el empate final.

La Previa

El Torneo Apertura arrancó con todo. Algunos pudieron celebrar, pero otros se quedaron con las ganas de sumar de a tres. Ese es el caso de Sport Huancayo y UTC que se verán las caras este martes (1:15 pm.) en la ‘Incontrastable’.

Eso sí, Sport Huancayo llega ‘empilado’ pues en la primera fecha logró un valioso empate ante Sporting Cristal. Y ante UTC la consigna es ganar. “Antes UTC debemos conseguir nuestros primeros tres puntos”, dijo el defensa Cord Cleque.

Y al frente tendrán a un UTC que llega ‘bajoneado’. Es que en su debut perdió 3 a 1 de local ante Melgar en Cajamarca. Por ello, buscarán que Sport Huancayo pague los platos rotos.

Pero, los números entre Sport Huancayo y UTC jugando en la ‘Inconstrastable’ son parejos. Se efrentaron 4 veces, en las cuales ambos sumaron una victoria y empataron en los dos duelos restantes. ¿Alguno romperá las estadísticas a su favor?