2
Finalizado

Paolo Guerrero: Flamengo publicó el CUADROxCUADRO de su golazo

Jueves 11 de Febrero del 2016

Paolo Guerrero marcó anoche su cuarto gol en seis partidos del 2016 con la camiseta del Flamengo. El peruano volvió a inyectarse aquella dosis de confianza que necesita todo goleador. .

Paolo Guerrero abrió el marcador ante el Portuguesa con una estupenda 'palomita' en el encuentro por el Torneo Carioca, y Flamengo tomó registro de la acción del 'Depredador' en una secuencia de fotos que publicó en su web oficial.

Paolo Guerrero recibió un centro pasado al segundo palo y se lanzó para conectar de cabeza desde un costado. La pelota se clavó en el arco rival y abrió la goleada de 5-0. Al tanto del peruano se sumaron los de Willian Arão (2), Emerson y Rodinei. Flamengo ocupa el segundo lugar del grupo B.