18/04/2024

Repartieron puntos: Municipal igualó 1-1 ante Carlos Stein por la Liga 1

Viernes 17 de Junio del 2022

Ambos equipos empataron con goles de Renato Espinoza y Brandon Palacios por la fecha 17 del torneo.

Municipal y Carlos Stein se miden por la jornada 17  del Apertura 2022 de Liga 1 Betsson.
Municipal y Carlos Stein se miden por la jornada 17 del Apertura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: Deportivo Municipal

Este sábado 18 de junio, Deportivo Municipal igualó por 1-1 ante Carlos Stein en partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Iván Elías Moreno, un resultado que mantiene al cuadro 'edil' a la altura de la media tabla, pero al cuadro norteño lo complica en la zona baja de la misma.

Durante el primer tiempo, si bien ambos equipos tuvieron asomos frente al arco rival, ninguno pudo abrir el marcador hasta que llegó la segunda parte del compromiso cuando los dos cuadros se encontraron con el gol.

El primero llegó en el minuto 66 en favor de Carlos Stein tras una buena asistencia de Gabriel Leyes que culminó en gol de Brandon Palacios. Sin embargo, no pasaría mucho para que el cuadro 'edil' encontrara la igualdad.

El conjunto local pudo poner el 1-1 en el minuto 71 tras un gol de Renato Espinoza y, si bien fue el equipo que tuvo mayores remates de cara al arco rival, el bloque defensivo de Carlos Stein impidió que se quedaran con el triunfo.

Con este resultado, Deportivo Municipal se ubica en el puesto 9 con 24 unidades mientras que Carlos Stein suma 13 puntos y se ubica en el puesto 17 de la tabla de posiciones a falta de dos fechas para culminar el Torneo Apertura.

Deportivo Municipal vs Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Municipal: Diego Melián; Rotceh Aguilar, Lucas Treo, Emiliano Ciucci, Franco Medina; Kevin Peña, Jhon Vega, Joseph Nuñez, Erinson Ramírez, Adrián Ascues; Roberto Ovelar.

Carlos Stein: José Luis Lozada; Oshiro Takeuchi, Jhonny Mena, John Fajardo, José Cotrina, Felipe Mesones; Renato Sandoval, Óscar Vílchez, Jean Mendoza; Gabriel Leyes, Brandon Palacios.

Municipal vs Carlos Stein: minuto a minuto del partido de hoy

LA PREVIA

Municipal y Carlos Stein serán las primera escuadras en saltar al campo por la jornada 17 del Apertura 2022 de Liga 1 Betsson. El estadio Iván Elías Moreno será testigo de este encuentro, en el cual ambos equipos buscarán una nueva victoria en el certamen.

Tanto Municipal como Carlos Stein, que no tienen opciones de pelear por el título del Apertura, afrontarán este cotejo con distintas realidades en la competición. Los 'Ediles' marchan en la novena casilla con 23 unidades, producto de seis derrotas, dos empates y siete victorias, siendo su última alegría ante Cantolao por 2-0 en la jornada anterior.

No obstante, los de Villa El Salvador, tras su triunfo ante el 'Delfín' levantaron cabeza en la competencia luego de cuatro partidos consecutivos cosechando derrotas, resultados negativos que terminaron complicando su planes en la Liga 1 y que los alejó de los primeros puestos.

Brasil: 3:15 p.m

Si bien los dirigidos por Hernán Lisi quedaron fuera del camino de la pugna por el Apertura, desean mejorar su situación en el torneo local.

Por su parte, Carlos Stein, que llegará a este cotejo tras caer en su casa por 2-1 frente a César Vallejo, vive un momento complicado en la liga domética, debido a que hace tres compromisos no puede ganar y por lo que marcha en la zona baja de la tabla de posiciones, al situarse en la decimoséptima plaza con tan solo 12 puntos.

La institución de Lambayeque confía en darle vuelta al momento adverso en el concurso y por eso tratará de dar el gran golpe en su visita al Iván Elías Moreno. Así, sumar tres puntos valiosos, que le permita emepezar a salir de los últimos lugares en la clasificación.

Deportivo Municipal marcha en el 9no lugar de la Liga 1 Betsson | Fuente: GOLPERÚ

¿Cuándo y a qué hora juega Municipal vs. Carlos Stein?

Municipal vs Carlos Stein chocarán en duelo vibrante el sábado 18 de junio. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Municipal vs. Carlos Stein?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .