Hernán Barcos casi anota de cabeza y cambia la historia del Alianza Lima vs. Binacional

Domingo 19 de Junio del 2022

Hernán Barcos estuvo cerca de anotar en el Estadio Guillermo Briceño, de Juliaca, en el choque entre Alianza Lima vs. Binacional.

Alianza Lima
Hernán Barcos. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima pudo cambiar la historia del partido, pero fue poco efectivo en el primer tiempo. En ese período, el delantero argentino Hernán Barcos perdió una gran ocasión para anotar el 1-0 ante Binacional en el choque de la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

A los 43 minutos, Hernán Barcos se elevó por encima de todos en el área de Binacional, pero su cabezazo se fue desviado ante el alivio de los hinchas locales en el Estadio Guillermo Briceño, de Juliaca.

Lamentablemente para Alianza Lima, Binacional sí estuvo fino en el segundo tiempo y aperturó el marcador con el tanto de Víctor Cedrón a los 55 minutos.

Alianza Lima llegó a este partido luego de perder ante Sport Huancayo, un resultado que lo alejó de la punta del torneo. Lleva 29 puntos, mientras a falta de dos partidos se encuentra a ocho unidades del líder Melgar (37).

Hernán Barcos ante Binacional. | Fuente: Gol Perú

Alineaciones de Alianza Lima vs. Binacional

El entrenador Carlos Bustos definió a un once que buscará un triunfo de visitante. Ángelo Campos, Christian Ramos, Renato Rojas, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Edgar Benítez, Jairo Concha, Miguel Cornejo, Hernán Barcos y Pablo Lavandeira

Binacional, por su parte, arrancó las acciones con el siguiente equipo: Diego Enriquez, Carlos Caraza, Yonatan Murillo, Jair Cespedes, Nicolas Marotta, Edsor Aubert, Yimi Gamero, Víctor Cedrón, Hoover Crespo, Andy Polar y Elvis Mamani.