29/03/2024

Alianza Lima juega con 10 ante Binacional por expulsión de Fabio Rojas

Domingo 19 de Junio del 2022

Desde el minuto 58, Alianza Lima juega ante Binacional con diez hombres tras las expulsión de Fabio Rojas.

Fabio Rojas se ganó la expulsión en Alianza Lima
Fabio Rojas se ganó la expulsión en Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

El estadio Guillermo Briceño de Juliaca es escenario del partido entre Alianza Lima y Binacional por la jornada 17 del Apertura por la Liga1 Betsson. El cuadro íntimo no solo pierde 1-0 ante los dueños de casa. También perdieron un hombre por acumulación de tarjetas amarillas.

Binacional se puso adelante en el marcador al minuto 55. Víctor Cedrón se escapó por la banda derecha tras un pase largo y sin oposición llegó al arco visitante para anotar con un remate de zurda junto al palo izquierdo del arco defendido por Ángelo Campos. La asistencia llegó a través de Yonatan Murillo.

Alianza Lima necesita irse con todo para igualar el marcador, pero al minuto 58. Fabio Rojas le cometió falta a Andy Polar por la banda izquierda. El árbitro Michael Davis Espinoza no dudó y le mostró la tarjeta amarilla. Era la segunda y tenía que irse a los vestuarios antes de tiempo.