13/05/2024

Con sabor a derrota: S. Huancayo igualó ante Ayacucho y se aleja del líder Melgar

Lunes 20 de Junio del 2022

El Rojo Matador se puso adelante en el marcador gracias a un golazo de Morales; sin embargo, la felicidad les duró pocos minutos y perdió una gran chance de acercarse al Dominó.

Puede costar un título. Sport Huancayo desaprovechó una gran oportunidad para acercarse a Melgar de Arequipa. El Rojo Matador no pasó del empate 1-1 en su visita a Ayacucho y quedó a tres puntos del Dominó.

Los dirigidos por Carlos Desio abrieron el marcador gracias a un golazo de Daniel Morales; sin embargo, la felicidad les duró tres minutos porque Othoniel Arce anotó la igualdad tras una gran jugada colectiva.

De esta manera, a falta de dos jornadas para finalizar el torneo local, el conjunto comandado por Néstor Lorenzo tiene la primera opción para quedarse con título.

Ayacucho

Así forma Ayacucho FC para el duelo ante Sport Huancayo. Foto: Ayacucho FC/Twitter.

Sport Huancayo

Así forma Sport Huancayo ante Ayacucho FC. Foto: Sport Huancayo/Twitter.

Ayacucho vs. Sport Huancayo: ficha del partido

Partido Ayacucho vs. Sport Huancayo
¿Cuándo juegan? HOY, 20 de junio
¿A qué hora? 3.00 p. m.
¿Dónde? Estadio Ciudad de Cumaná
¿En qué canal? Gol Perú

¿A qué hora juegan Ayacucho vs. Sport Huancayo?

En horario peruano, el duelo entre los zorros y el Rojo Matador iniciará desde las 3.00 p. m.

PUEDES VER: ¿Hubo pelea entre Zambrano y Carrillo? Esto dijo el ‘Káiser’ tras la eliminación de Perú

¿Qué canal transmite Ayacucho vs. Sport Huancayo?

La señal encargada de televisar el encuentro Ayacucho vs. Sport Huancayo será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Ayacucho vs. Sport Huancayo, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Ayacucho vs. Sport Huancayo ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Ayacucho vs. Sport Huancayo por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

PUEDES VER: Selección de Qatar le hizo llegar una oferta millonaria a Ricardo Gareca, tras acabar contrato con Perú