19/04/2024

Morales puso el 1-0 con golazo y Arce firmó el 1-1 en Ayacucho vs. Sport Huancayo [VIDEO]

Lunes 20 de Junio del 2022

El mediocampista del ‘Rojo Matador’ se lució con su remate para abrir el marcador y la respuesta de los ‘Zorros’ no tardó en llegar, en partido por el Torneo Apertura.

Los goles en el Ayacucho FC vs. Sport Huancayo, en el marco de la decimoséptima jornada del Torneo Apertura de Liga 1, llegaron pasada la media hora de juego en el Estadio Ciudad de Cumaná. Al final del primer tiempo, el resultado fue un empate a uno.

A los 34, Daniel Morales, del ‘Rojo Matador’, se lució con un brillante golazo, desde el borde del área, para colocar el 1-0. El zurdo remató con mucha fuerza y venció la resistencia del arquero Andy Vidal, que voló, pero no pudo evitar que la pelota entre.

Dos minutos más tarde. llegó la respuesta de los ‘Zorros’. Juan Morales apareció por el lado derecho y cedió el balón al mexicano Othoniel Arce, que definió en primera, sin marca alguna, para decretar el 1-1.

Gol de Othoniel Arce para el 1-1 en Ayacucho FC vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. Ayacucho FC: la previa del partido

Sport Huancayo llega con urgencia al choque, ya que necesita sumar de a tres para poder acercarse a Melgar que es líder con 37 puntos, mientras que el ‘Rojo Matador’ tiene 33 unidades, con un partido menos.

En declaraciones a GOLPERU el entrenador de Sport Huancayo, Carlos Desio, sostuvo que “el partido contra Ayacucho es una final. Es el equipo que hay que vencer, queremos quedarnos con los 3 puntos. Sabemos que es un rival muy difícil. Si bien está relegado en la tabla, no dejan de ser muy peligrosos”.

Ayacucho FC, por su parte, registra once unidades y es decimoctavo.