19/04/2024

Triunfo blanquiazul: Alianza Lima venció por 2-0 ante Ayacucho por la Liga 1 Betsson

Domingo 26 de Junio del 2022

Alianza Lima volvió por el camino de la victorias gracias a los goles de Hernán Barcos y Pablo Lavandeira en Matute.

Triunfo blanquiazul: Alianza Lima venció por 2-0 ante Ayacucho por la Liga 1
Triunfo blanquiazul: Alianza Lima venció por 2-0 ante Ayacucho por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

Este domingo Alianza Lima venció por 2-0 a Ayacucho FC por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Alejandro Villanueva con goles de Hernán Barcos y Pablo Lavandeira que les permite seguir sumando puntos en la Tabla Acumulada.

Durante el primer tiempo del encuentro, ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador, aunque los 'blanquiazules' con mucha más claridad pero sin muy buena definición y se fueron al entretiempo sin goles.

Ya en la segunda parte, Alianza Lima se mostró más claro en ofensiva, sobre todo a partir del ingreso de Cristian Benavente y Mauricio Matzuda. Para el minuto 65, el árbitro cobró penal en favor de los blanquiazules y el encargado de acertar desde los doce pasos fue Hernán Barcos.

Lavandeira el mejor del partido

Luego el cuadro blanquiazul tuvo algunas chances en los pies de Pablo Lavandeira, quien fue la figura del partido, y pudo encontrarse con el gol en el minuto 92 para sentenciar la victoria en condición de locales.

Con este resultado, Alianza Lima se mantiene en cuarto lugar con 32 puntos, mientras que Ayacucho FC continúa complicado en la parte baja de la tabla en el penúltimo lugar con 22 unidades a falta de una fecha para culminar la Fase 1 de la Liga 1 Betsson.

Los goles de Alianza Lima

Así fue el gol de Pablo Lavandeira | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima 1-0 Ayacucho FC: Así fue el gol de Hernán Barcos | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Alianza Lima: Angelo Campos;Christian Ramps, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Miguel Cornejo,Jairo Concha,Pablo Lavandeira, Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Wilmer Aguirre.

Ayacucho FC:Juan Morales;José Guidino,Robert Ardiles, Othoniel Arce,Minzum Quina,Carlos Olascuaga, Hector Salazar, Edinson Chávez, Carlos Meza y Andy Vidal.

Estados Unidos (Florida): 7:00 p.m.

En lo que va de la tabla de posiciones de Apertura, los dirigidos por el entrenador argentino Carlos Bustos marchan en el cuarto puesto con 29 puntos, a 11 unidades del líder Melgar de Arequipa.

El vigente campeón de la liga peruana de primera división iría con una oncena titular conformada por Angelo Campos; Yordi Vílchez, Christian Ramos, Aldair Fuentes, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Christian Benavente, Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.

La previa tiene condimento especial. Y es que Paolo Hurtado ha pasado reconocimiento médico en Alianza Lima y se convertiría en nuevo refuerzo íntimo. Faltan detalles a cerrar antes de enfrentar al Ayacucho FC.

En tanto y si bien en La Victoria necesitan de los puntos luego de dos derrotas consecutivas, la visita está en una situación mucho más agravante.

Tan solo tiene doce puntos en la tabla de posiciones (penúltima casilla), por lo que sumar es más que urgente para salir del último pelotón de la Liga 1.

¿Dónde ver el Alianza Lima ante Ayacucho FC vía TV por la Liga 1?

Lo ves por la pantalla de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te lleva los goles, mejores jugadas y todas las incidencias.