25/04/2024

Celebran en Matute: Pablo Lavandeira anotó el 2-0 en el Alianza Lima vs Ayacucho FC por la Liga 1 Betsson

Domingo 26 de Junio del 2022

Alianza Lima se impuso 2-0 a Ayacucho FC en el estadio de Matute por la penúltima jornada del Apertura por la Liga1 Betsson.

GOL DE PABLO LAVANDEIRA
Celebración de Pablo Lavandeira | Fuente: @LigaFutProf

El estadio Alejandro Villanueva es escenario del partido entre Alianza Lima vs Ayacucho FC por la penúltima jornada del Apertura por la Liga1 Betsson. Pablo Lavandeira, la figura del partido, pudo coronar su actuación con un gol, el segundo del cuadro victoriano.

Minuto 90+2, Hernán Barcos sacó un centro al área. Pablo Lavandeira la bajó con el pecho, amagó a un defensa de Ayacucho y remató con la izquierda frente al arco de Juan Morales.

Pablo Lavandeira tuvo una destaca actuación durante los 90 minutos. En el primer gol de Alianza Lima también intervino. El volante realizó una jugada individual y sacó un centro. El balón chocó en la mano de Héctor Salazar. El árbitro cobró la pena máxima. El encargado de transformarlo en gol fue Hernán Barcos.

Así fue el gol de Pablo Lavandeira

Alianza Lima 2-0 Ayacucho FC: así fue el gol de Pablo Lavandeira | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima inició las acciones con: Angelo Campos;Christian Ramos, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Miguel Cornejo,Jairo Concha,Pablo Lavandeira, Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Wilmer Aguirre.

Mientras que, Ayacucho FC lo hizo con: Juan Morales;José Guidino,Robert Ardiles, Othoniel Arce,Minzum Quina,Carlos Olascuaga, Hector Salazar, Edinson Chávez, Carlos Meza y Andy Vidal.