24/04/2024

Alianza Lima: ¿Cuándo fue la última vez que venció a César Vallejo?

Martes 16 de Febrero del 2016

Este domingo Alianza Lima intentará obtener su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura, cuando recia a César Vallejo en el estadio Nacional. Los íntimos están embalados pero en frente tendrán a un equipo que se ha convertido en su 'peor pesadilla' de los últimos 4 años.

Este domingo Alianza Lima intentará obtener su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura, cuando reciba a César Vallejo este domingo en el Estadio Nacional. Los íntimos están embalados pero enfrente tendrán a un equipo que se ha convertido en su ‘peor pesadilla’ de los últimos 4 años.

Los números no mienten, Alianza Lima no puede vencer a César Vallejo desde hace 11 partidos. La última vez que lo hizo fue hace 4 años, en el 2012, cuando ganó 2 a 0 en Matute con goles de Joazhiño Arroé y Yordy Reyna.

Después de ahí, todo a sido a favor de los ‘poetas’, quienes en el 2015 no solo le ganaron la final de la Copa Inca a Alianza Lima, también le empataron en el último minuto en el desenlace del Clausura y lo dejaron sin Copa Sudamericana.

Los trujillanos son expertos malogrando el ‘tono’ a Alianza Lima, no obstante, con Mosquera los íntimos han cambiado mucho en relación al año pasado. Ahora se muestran más sólidos y sobre todo no perdonan en el arco de enfrente. ¿Será la hora de la revancha? El domingo lo sabremos.