Martes 14 de Junio del 2016
1
2
Finalizado

Con Paolo Guerrero, Flamengo ganó 1-0 a América Mineiro por Primera Liga [VIDEO]

Martes 16 de Febrero del 2016

Con la participación de Paolo Guerrero hasta los 87', Flamengo consiguió otra victoria por la segunda fecha de la Primera Liga. El 'Mengao' le ganó 1-0 a America Mineiro, de la Segunda División brasileña.

Con la participación de Paolo Guerrero hasta los 87’, Flamengo consiguió otra victoria por la segunda fecha de la Primera Liga. El ‘Mengao’ le ganó 1-0 a America Mineiro, de la Segunda División brasileña.

Flamengo sufrió para encontrar el gol en el primer tiempo. Tanto lo intentó que lo consiguió apenas a los tres minutos de la segunda parte vía penal. Everton se encargó de ejecutarlo tras la mano en el área de Jonas ante un lanzamiento de Gabriel.

Paolo Guerrero se prestó para apoyar a sus compañeros en los ataques de Flamengo, pero no tuvo alguna ocasión clara de gol. El peruano fue reemplazado por Felipe Vizeu y recibió los aplausos de algunos fanáticos del ‘Mengao’.

Con la victoria, Flamengo llegó a los seis puntos en el Grupo 1 de la Primera Liga. Por el mismo certamen, el equipo carioca chocará ante Figueirense en la próxima jornada el 9 de marzo.

Alineaciones

Paolo Guerrero: Paulo Victor; Rodinei, Wallace, Juan y Jorge; Márcio Araújo; Cuéllar, Mancuello, Gabriel y Everton, Guerrero.

América Mineiro: João Ricardo, Sueliton, Pablo y Alison. Danilo, Pablo y Jonas, Tony y Leandro Guerreiro. Osman, Sávio y Rafael Bastos.

Flamengo 1-0 América Mineiro Gol de Everton

La previa

Luego de perder 1-0 ante Vasco da Gama por el Torneo Carioca, Paolo Guerrero tiene otra chance de reencontrarse con el gol. Este miércoles, el ‘Mengao’ se enfrentará a América Mineiro por la segunda fecha de la Primera Liga desde las 6:45 p.m. (hora peruana).

Paolo Guerrero hizo su debut en este nuevo torneo el pasado 27 de enero. Aquella ocasión sirvió para que el peruano rompa su sequía de goles de cerca de cinco meses, al anotar un doblete en la victoria de 2-0 sobre Atlético Mineiro.

Es por eso que el Flamengo ya tiene tres unidades en el Grupo 1 del certamen. En tanto que el rival de turno, América Mineiro de la Segunda División, también tiene el mismo puntaje, producto de triunfo 1-0 ante Figueirense en el certamen que está al margen de la Confederación Brasileña de Fútbol.

Paralelamente, el Flamengo viene disputando el Torneo carioca. Allí, lleva dos triunfos, un empate y una derrota. Paolo Guerrero acumula tres anotaciones con el ‘Mengao’, al cual llegó a mediados del 2015 desde el Corinthians.

Probables alineaciones

Flamengo: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Márcio Araújo, Gustavo Cuéllar, Federico Mancuello, Gabriel e Everton; Paolo Guerrero.

América Mineiro: João Ricardo, Jonas, Alison, Sueliton e Bryan; Leandro Guerreiro, Pablo, Rafael Bastos, Osman e Tony; Bruno Sávio

Así fue el doblete de Paolo Guerrero en su debut de la Primera Liga ante Atlético Mineiro.