19/04/2024

Juan Aurich derrotó 3-2 a Melgar por el Torneo Apertura [VIDEO]

Sábado 20 de Febrero del 2016

Juan Aurich se llevó un gran triunfo de Arequipa. Venció 3-2 a Melgar por la fecha 4 del Torneo Apertura en el Monumental de la UNSA. El equipo de Juan Reynoso sumó su segunda derrota de local en el certamen nacional.

Melgar abrió el marcador en el minuto 2 de iniciado el juego gracias a un tanto de Estrada. A los 23', Víctor Cedrón anotó el empate para Juan Aurich con gol de tiro libre.

El ‘Ciclón del Norte’ voltearía el score con un golazo de Benjamín Ubierna. El defensa sacó un violento remate desde fuera del área en el minuto 31 de la primera parte. Juan Aurich se fue ganando al descanso.

A los 54', Luis Tejada marcó el 3-1 de cabeza para Juan Aurich. Sin embargo, a poco de finalizar el encuentro, José Carlos Fernández puso el 3-2 final para Melgar por el Torneo Apertura.