Domingo 21 de Febrero del 2016
1
1
Finalizado

Alianza Lima: Luis Ramírez anotó de tiro libre, lo anularon y luego sí valió [VIDEO]

Un dejavú. Alianza Lima encontró el empate ante César vallejo con un gol polémico de Luis Ramírez que hizo recordar la eliminación íntima de la Copa Libertadores 2010. El tiro libre de 'Cachito' ingresó directo al arco de Salomón Libman, aunque Lionard Pajoy estaba adelantado.

Un dejavú. Alianza Lima encontró el empate ante César vallejo con un gol polémico de Luis Ramírez que hizo recordar la eliminación íntima de la Copa Libertadores 2010. El tiro libre de ‘Cachito’ ingresó directo al arco de Salomón Libman, aunque Lionard Pajoy estaba adelantado, de acuerdo al asistente que levantó su banderín.

Luego de los reclamos de los jugadores de Alianza Lima, el árbitro Víctor Carrillo consultó a sus asistentes. Luego de unos minutos, el juez validó el gol de Luis Ramírez, lo que generó la molestia de todo César Vallejo en la cancha del Estadio Nacional.

Los futbolistas de César Vallejo reclamaron airadamente a Carrillo, al igual que el comando técnico. Hubo un tarjeta amarilla para el arquero Salomón Libman y una roja para el volante Juan Morales, según se puede apreciar en la transmisión de televisión. Fuera de la polémica jugada, Luis Ramírez anotó su primer gol con Alianza Lima.

Alianza Lima vivió una situación parecida con la U de Chile en Santiago. Tras ir ganando 2-1, los íntimos sufrieron la caía de su arco en el último minuto. Sin embargo, el línea había cobrado posición adelantada. Tras la presión de los chilenos, el juez ecuatoriano Carlos Vera cobró el gol.

Alianza Lima sufrió un gol parecido en 2010.