2
Finalizado

Paolo Guerrero marcó para Flamengo de cabeza en clásico de Río [VIDEO]

Domingo 21 de Febrero del 2016

Paolo Guerrero se hizo presente en el clásico de Río de Janeiro. El delantero peruano aumentó la ventaja del Flamengo frente al Fluminense con un buen tanto en el inicio del segundo tiempo.

Paolo Guerrero se hizo presente en el clásico de Río de Janeiro. El delantero peruano aumentó la ventaja del Flamengo frente el Fluminense con un buen tanto en el inicio del segundo tiempo.

La acción del gol de Paolo Guerrero llegó a los 2 minutos del complemento. Un ataque por la derecha terminó en un centro al área del Fluminense. Ahí apareció el goleador del Flamengo, quien puso el 2-0 con un potente cabezazo.

Flamengo de Paolo Guerrero se puso adelante en el marcador frente a Fluminense a los 13 minutos del primer tiempo. El tanto lo marcó Willian Arão, quien aprovechó un mal rechazo del arquero rival.