13/05/2024

Sport Huancayo vs. Mannucci vía Gol Perú: minuto a minuto

Lunes 25 de Julio del 2022

Partido de Sport Huancayo vs. Carlos Mannucci vía Gol Perú EN VIVO, hoy se juega por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. Sigue aquí la transmisión.

MIRA AQUÍ Sport Huancayo vs. Carlos Mannucci EN VIVO GRATIS | HOY se miden vía Gol Perú ONLINE por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Este encuentro se desarrolla el Estadio Huancayo y puedes seguir la transmisión minuto a minuto por internet, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

Sport Huancayo vs. Carlos Mannucci EN VIVO: transmisión por internet

¿Cómo llega Sport Huancayo?

Sport Huancayo, se quedó a nada de proclamarse campeón del Apertura y para este torneo está dispuesto a lograrlo. Sin embargo, los resultados no los han acompañado. Apenas tiene un punto de 9 posibles, esto fue producto del empate ante Atlético Grau. Los partidos restantes los perdió, 3-2 ante Sporting Cristal y 1-0 frente a Melgar.

¿Cómo llega Mannucci?

Carlos A. Mannucci tampoco viene bien en cuanto a resultados. En la tabla del Clausura está penúltimo con o puntos. En su último partido perdió como local ante Alianza Lima. Los trujillanos saben que están en un momento complicado por lo que mañana saldrán a 'matar' ante el 'Rojo Matador'. En los últimos cinco enfrentamientos el local se llevó dos triunfos, el rival se llevó una victoria y dos empates.

Puedes ver: TAS falló a favor de la FPF y desestimó demandas de Alianza Lima y Cienciano

Sport Huancayo vs. Mannucci: horarios del partido

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci se jugará a las 17:30 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 19:30 horas

¿Cómo ver Sport Huancayo vs. Mannucci por Gol Perú EN VIVO?

El partido entre ambos equipos lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ (canal 14 y 714 HD). Además, puedes seguir EN DIRECTO el minuto a minuto del enfrentamiento por la web de Libero.pe así como la cobertura completa del post partido.