23/04/2024

Polémica: Nelson Cabanillas cometió penal, pero árbitro no cobró en el Universitario vs Municipal [VIDEO]

Sábado 30 de Julio del 2022

En el segundo tiempo del Universitario vs Municipal, Nelson Cabanillas le cometió falta a Alexis Rodríguez dentro del área.

Nelson Cabanillas le cometió penal a Alexis Rodríguez y árbitro no vio la jugada
Nelson Cabanillas le cometió penal a Alexis Rodríguez y árbitro no cobró la jugada | Fuente: Gol Perú

El estadio Monumental es escenario del partido entre Universitario y Municipal por la jornada 5 del Clausura por la Liga1 Betsson. El cuadro edil se impone 1-0 con gol de Roberto Ovelar. En el segundo tiempo, hubo una polémica. No se cobró un penal para el equipo dela franja.

Minuto 52, Alexis Rodríguez entra al área de Universitario, Nelson Cabanillas se olvida de la pelota y atropella al jugador de Municipal, que cae. Toda la banca edil reclama. El árbitro Pablo López Ramos no ve la jugada, el asistente tampoco y dejan que continúe las acciones.

Municipal se puso adelante en el marcador gracias a Roberto Ovelar, quien aprovechó un error de Claudio Yacob. El volante argentino recibió la pelota y en su intentó de dársela a José Carvallo, perdió la misma. Es así que atacante edil avanzó al área de la 'U' y definió a placer.

Desde ese momento, Universitario se volcó al área de Municipal para tratar de igualar el marcador, pero con poca fortuna. A eso hay que agregarle que Diego Melián se tapó dos jugadas de gol.