18/04/2024

No le sirve mucho a ninguno: Municipal y Boys empataron 2-2 por el Torneo Clausura Liga 1 [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

Deportivo Municipal no pudo con Sport Boys en Villa El Salvador e igualaron a dos por la fecha 6 del Torneo Clausura. Guevgeozián, a poco del final, igualó el encuentro.

Deportivo Municipal y Sport Boys empataron 2-2 en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura 2022. Los ediles parecían quedarse con la victoria; sin embargo, a poco del final, Mauro Guevgeozián, a pocos minutos del pitazo final, consiguió darle la igualdad a los rosados.

Los locales tomaron la iniciativa del juego desde el minuto uno; sin embargo, los rosados no bajaron los brazos en ningún momento. La iniciativa de ambos equipos generó que se torne de ida y vuelta el encuentro, pero, la visita consiguió golpear primero.

A los 34 minutos de juego, el centro desde la derecha encontró la cabeza de Mauro Guevgeozián, quien conectó con dirección al palo, la defensa de ‘Muni’ no pudo despejar y Justin Alarcón apareció para definir y poner 1-0 el marcador.

Todo hacía indicar que el resultado no se movería al término del primer tiempo, pero, Luis Ramírez cometió una falta dentro del área sobre Emiliano Ciucci y generó que el juez pite penal.

Se disputaban los 43′, Adrián Ascues tomó el esférico y, con un disparo cruzado, venció a Patricio Álvarez para que el encuentro se vaya al descanso 1-1. Un resultado muy justo por el trámite.

En la segunda mitad, el juego continuó parejo. La defensa de Boys creció y evitó que Municipal consiga darle vuelta al encuentro. Adrián Ascues salió lesionado y todo se complicaba para los locales, pero los dirigidos por Alayo pagaron caro un error.

Piero Vivanco, quien acababa de ingresar al césped, realizó un mal rechazo y dejó el balón en los pies de Alexis Rodríguez, quien quedó mano a mano frente a Álvarez y anotó el 2-1.

Deportivo Municipal, con el marcador a favor, no supo controlar el encuentro. Tan solo siete minutos después del segundo de la ‘Franja’, Mauro Guevgeozián, de cabeza, puso el 2-2.

Con este resultado, ‘Muni’ marcha octavo en la clasificación con 9 unidades, mientras que Sport Boys se mantiene en la décima casilla con siete.

Deportivo Municipal y Sport Boys empataron 2-2 por Torneo Clausura. (Video. GOLPERU)

La previa de Municipal vs. Sport Boys

Deportivo Municipal vs. Sport Boys está programado para este domingo a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Sport Boys sigue sin levantar cabeza y en su último partido cayeron 2-1 ante la Universidad César Vallejo, en lo que no solo fue su segunda derrota consecutiva, sino también la tercera en sus últimos cuatro juego. Si bien los ‘rosados’ no tienen muchas aspiraciones por conquistar el título, el objetivo está en no perder la categoría, por lo que esperan sumar unidades para dejar el puesto trece del acumulado.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, fue Deportivo Municipal quien terminó llevándose la victoria por 2-1. Eso sí, antes de este cotejo, el elenco porteño no caía ante los ‘Ediles’ en sus últimos cinco juego, en el que ganaron cuatro de ellos.

Municipal vs. Sport Boys: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.