24/04/2024

Lo dio vuelta en tres minutos: el gol de Sosa para el 2-1 de Sporting Cristal sobre Cantolao [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

El atacante de Sporting Cristal aprovechó una contra celeste para darle vuelta al marcador y poner adelante a los de Roberto Mosquera sobre Cantolao en el estadio de Villa El Salvador.

Hay emoción en el Sporting Cristal vs. Cantolao. Los celestes habían comenzado perdiendo el partido, pero supieron cómo darle vuelta al compromiso con dos grandes acciones que les permite a los de Roberto Mosquera ponerse adelante en el marcador en un complicado partido que se desarrolla en Villa El Salvador.

En ese sentido, fue Leandro Sosa quien aprovechó un buen centro desde la banda izquierda para poder vencer la resistencia del guardameta oponente y revertir el resultado parcial en favor de los suyos, sobre los 29 minutos de la primera etapa del choque.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro luego de igualar sin goles ante Alianza Lima en condición de local. Los dirigidos por Roberto Mosquera controlaron el juego; sin embargo, no se mostraron efectivos de cara al arco. Con este empate, se ubican en el cuarto lugar del torneo con diez unidades en cuatro partidos disputados.

Por su parte, Cantolao llega a este partido tras haber igualado sin goles ante Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche. Los dirigidos por Apud disputaron un buen cotejo, en el que se mostraron muy sólidos en defensa.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el encuentro terminó igualado (2-2). No obstante, tanto los ‘Rimenses’ como el ‘Delfín’ buscarán una victoria, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones del campeonato nacional.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.