23/04/2024

Paolo Guerrero jugó en el empate entre Avaí y Corinthians por el Brasileirao

Sábado 06 de Agosto del 2022

Avaí empató 1-1 con Corinthians por el Brasileirao. Paolo Guerrero sumó minutos con los 'Leones'.

Avaí empató 1-1 con Corinthians en el Estadio Aderbai Ramos da Silva por la fecha 21 del Brasileirao. Si en la previa del encuentro, Paolo Guerrero estuvo en duda, con su convocatoria demostró que las lesiones quedaron en el pasado.

PUEDES VER Juan Reynoso y la vez que casi se va a los golpes con un jugador de Cruz Azul

Paolo Guerrero ingresó a los 73 minutos del partido. El delantero peruano reemplazó a Guilherme Bissoli. El 'Depredador' siempre se mostró como una alternativa en la ofensiva para sus compañeros.

Los goles del partido fueron marcados por Guilherme Bissoli, sobre los 36 minutos, desde el punto penal. Igualó para Corinthians Fabián Balbuena sobre los 77 minutos.

Avaí se midió contra Corinthians, FOTO: Avaí

Con el empate, Avaí de Paolo Guerrero sumó 22 puntos y se posiciona en el puesto 16, a dos de la zona de descenso y a tres unidades de la clasificación a la Copa Sudamericana.

Por su parte, Corinthians mantiene su diferencia con Flamengo y se encuentra a tres unidades del líder Palmeiras. Para la próxima fecha tendrán que medirse contra el Mengao en un verdadero partidazo.