25/04/2024

De Perú, para el mundo: Alex Valera y Christian Cueva anotaron en la victoria de Al-Fateh [VIDEO]

Miercoles 10 de Agosto del 2022

Alex Valera y Christian Cueva siguen rompiéndola en la pretemporada del Al-Fateh. Este miércoles, ambos futbolistas nacionales anotaron los dos únicos goles en la victoria ante NK Tabor Sezana.

No cabe duda que Alex Valera y Christian Cueva vienen atravesando un gran momento en el Al-Fateh, uno de los equipos más populares de la Primera División de Arabia Saudita. Y es que este miércoles, ambos futbolistas nacionales anotaron los dos únicos goles para la victoria de los suyos en el amistoso de pretemporada ante NK Tabor Sezana.

La primera anotación del encuentro llegó por medio de ‘Aladino’. Valera recibió el esférico muy cerca del área rival y asistió al mediocampista nacional. El ‘10′ del elenco saudí, que venía con una gran carrera desde campo contrario, superó con facilidad a la defensa rival y cruzó el esférico para colocar el 1-0 parcial.

Eso sí, el exUniversitario no se quedó de brazos cruzados y fue en busca de su primera diana con su nuevo equipo. Así, a los 10′ de la primera mitad, el delantero peruano recibió un balón al vació y, tras superar con mucha categoría a la marca del cuadro esloveno, colocó el segundo de la tarde.

Cabe resaltar que Christian Cueva disputó los 90 minutos del encuentro y fue capitán del Al-Fateh, mientras que Alex Valera solo estuvo en campo hasta los 61′. Pese a ello, solo le bastaron pocos minutos a ambos futbolistas nacionales para demostrar que van por el titularato en esta temporada.

¿Cuándo vuelven a jugar Christian Cueva y Alex Valera?

Al-Fateh se encuentra preparándose para lo que será el próximo curso de la Primera División de Arabia Saudita. Por ello, el comando técnico considera que será vital disputar una serie de encuentros amistosos para poder alcanzar un buen ritmo y así tener un buen desempeño en el torneo local.

Al-Taawon FC será su primer rival en la jornada inaugural del campeonato saudí. Se espera que tanto Christian Cueva y Alex Valera formen parte del equipo titular para este encuentro, puesto que vienen teniendo una pretemporada exitosa con grandes actuaciones.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.