19/04/2024

Sporting Cristal lo dejó ir gratis, ahora vale 300 mil euros y le marcó un doblete en Liga 1

Sábado 13 de Agosto del 2022

El futbolista generó un dolor de cabeza a la defensa de Sporting Cristal que no pudo bloquear sus dos golazos en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal es uno de los clubes del fútbol peruano que ha consolidado sus divisiones menores con un manual de estilo de juego. El cuadro rimenses exporta jugadores al extranjero como es el caso de Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, Marcos López, Fernando Pacheco, entre otros. Además, le da salida a futbolistas que van a tener pocos minutos en el primer equipo y tienen que buscar suerte en otros clubes.

PUEDES VER: Juan Reynoso: "Debemos tener más símil de Melgar y Cristal por el bien de la Selección"

Como es el caso de Brandon Palacios, el hijo de Roberto 'Chorri' Palacios, ídolo de Sporting Cristal. El futbolista de 24 años, nacido en la ciudad de Guadalajara, México, dejó las filas del conjunto cervecero a fines del 2019 y, tres años después, le marcó un doblete en la derrota de Carlos Stein por 3-2 en el Estadio Alberto Gallardo.

Brando Palacios dejó Sporting Cristal en 2019.

El primer tanto de Brandon Palacios ocurrió a los 6' minutos cuando recibió un pase de Gabriel Leyes al borde del área, Palacios giró para su zurda y remató colocado al primer palo del portero Alejandro Duarte. Mientras que el segundo fue un golazo a los 51': le hizo un sombrero a Jhilmar Lora y sacó un potente remate de volea para batir al arquero de Cristal.