25/04/2024

De vuelta al triunfo: Sport Boys venció 2-1 a Cienciano en Villa El Salvador

Sábado 13 de Agosto del 2022

Sport Boys y Cienciano se enfrentaron este domingo en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador. Con goles de Jostin Alarcón y Luciano Nieto, los rosados consiguieron los tres puntos.

Un partido que tuvo de todo en Villa El Salvador: tres goles, tres penales y una pelota que no dejó pelearse durante los 90 minutos. Sport Boys derrotó 2-1 a Cienciano del Cusco, que lo aleja del Atlético de Grau de Piura en el Torneo Clausura, pero que permite a los rosados asentarse en la mitad de la tabla de posiciones acumulada y no tener miedo alguno con el descenso. Tres puntos y a pensar en el siguiente objetivo para el conjunto del Callao.

En el cuadro de Juan Alayo ya es una constante el rendimiento de Jostin Alarcón. Si bien falló un penal a los 19 minutos, el delantero tuvo su revancha y marcó con un cabezazo sobre los 25′. De los jugadores Sub23 de la Liga 1, definitivamente es uno de los interesantes y el que se consolida claramente como un referente de peso en el Boys. Toca ver su evolución.

Ya en cuanto al cotejo, Luciano Nieto aumentó la ventaja a los 45′+2 para poner el 2-0 parcial. Danilo Carando pudo descontar sobre el final del primer tiempo, pero lamentablemente – para él y los hinchas cusqueños – desperdició su disparo desde los 12 pasos.

Los últimos 45′ tuvo la misma constante: partido peleado por ambos bandos. Hansell Riojas descontó para la visita sobre los 58′ y la tensión fue más grande que nunca. Finalmente, Boys ganó y consigue un triunfo después de un empate y dos derrotas en sus últimos tres juegos.

En la próxima fecha, Sport Boys visita Juliaca para medirse ante Deportivo Binacional, mientras que Cienciano recibirá en Cusco a Atlético Grau.

Resumen de Sport Boys vs. Municipal

Minuto a minuto de Sport Boys vs. Municipal

La previa del partido

Sport Boys vs. Cienciano está programado para este domingo a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Boys vs. Cienciano se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 4-1 para los imperiales, resultado que buscarán repetir en el estadio Iván Elías Moreno.

Los rosados llegan a este encuentro siete puntos en el Torneo Clausura, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas en lo que va del certamen. Los cusqueños, por su parte, suman 14 unidades, luego de alcanzar cuatro triunfos y dos empates en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.