24/04/2024

Ampliamente superior: Sport Huancayo venció 4-0 a UTC por el Torneo Clausura de la Liga 1

Sábado 13 de Agosto del 2022

Con goles de Luis Benites (2), Víctor Balta y Charles Monsalvo, Sport Huancayo fue superior ante UTC por la Jornada 7 del Torneo Clausura 2022 en la Liga 1.

Con goles de Luis Benites (2), Víctor Balta y Charles Monsalvo, Sport Huancayo fue superior ante UTC por la Jornada 7 del Torneo Clausura 2022 en la Liga 1. La victoria se gestó en el segundo tiempo en la ciudad ‘incontrastable’ por lo que los huancaínos se mantienen en el tercer lugar de la tabla acumulada.

En el primer tiempo hubo una amplia carencia de emociones con grandes imprecisiones sumado a escasas situaciones de peligro en ambas áreas. UTC, por su parte, se mostraba cómodo en esta situación por su condición de visitante y lo reflejó en el terreno de juego.

Ya en la segunda mitad, el ingreso de Luis Benites fue determinante para la recuperación del ‘Rojo Matador’. Así tenemos que, a los 49 minutos el extremo nacional realizó un excelente centro que fue bien aprovechado por Víctor Balta, quien con certero cabezazo, superó la valla de Salomón Libman, quien fue el gran sacrificado de la tarde.

Minutos más tarde, Luis Benites disparó de manera potente para el segundo tanto de los huancaínos. El mismo decretó el tercero de la velada para dejar fuera de carrera en el partido a los cajamarquinos. Pero, eso no sería todo, porque tres minutos antes que termine el partido, Charles Monsalvo puso el 4-0 para los huancaínos.

Este partido también vio el debut de Mifflin Bermúdez como director técnico interino y se mantiene en la tercera posición de la tabla acumulada. Por su parte, UTC acumula su cuarta derrota consecutiva por lo que podría comenzar a preocuparse en temas de descenso.

Sport Huancayo vs. UTC: revive las incidencias

Sport Huancayo vs. UTC está programado para este domingo a la 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, UTC Cajamarca viene de caer por la mínima diferencia ante Melgar en condición de visitante. Los dirigidos por Grioni jugaron un mal partido, en el que fueron superados por el conjunto rival. Con esta derrota, se ubican en el penúltimo lugar del torneo con tres unidades, obtenidos en cinco partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, fue Sport Huancayo quien terminó saliendo vencedor. En aquella ocasión, el ‘Rojo Matador’ superó 4-3 al ‘Gavilán’, resultado que buscarán imitar este domingo en el Estadio IPD de Huancayo.

Sport Huancayo vs. UTC: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.