28/03/2024

El nuevo líder: Atlético Grau derrotó 2-1 a Municipal y está en la cima del Torneo Clausura

Sábado 13 de Agosto del 2022

Con goles de Rodrigo Salinas y Manuel Tejada, Atlético Grau derrotó 2-1 a Deportivo Municipal y es el nuevo líder del Torneo Clausura 2022. Los ‘albos’ culminarán la fecha en la cima.

Con goles de Rodrigo Salinas y Manuel Tejada, Atlético Grau derrotó 2-1 a Deportivo Municipal y es el nuevo líder del Torneo Clausura 2022. Los ‘albos’ culminarán la fecha en la cima del torneo tras la derrota de Cienciano ante Sport Boys. El equipo dirigido por Gustavo Álvarez es una de las sorpresas y se va haciendo fuerte de local.

En el encuentro disputado en el Estadio Municipal de Bernal, las emociones no faltaron para consolidar algo inesperado. El equipo albo mostró ataques constante desde el inicio del partido y estaba cerca de anotar el primero, pero esto demoró por la carencia de efectividad.

Al cierre del primer tiempo, apareció Rodrigo Salinas para marcar tras un penal cobrado por el árbitro del encuentro. La ventaja 1-0 era un hecho y con esto se iban al descanso en la ciudad norteña con la tranquilidad de estar en ventaja.

En el regreso, Atlético Grau volvió a realizar ataques constantes por lo que llegó el segundo tanto por intermedio de Manuel Tejada a los 62 minutos en el segundo tiempo. Con este resultado, la hinchada saltaba de alegría aunque habría más suspenso.

Cerca de la parte final, un ingresado Renato Espinosa apareció para colocar el descuento a los 87 minutos con gran virtud. Sin embargo, el marcador no se movió más en Bernal y el equipo de Gustavo Álvarez se encuentra en el primer lugar del Torneo Clausura 2022.

Grau vs. Municipal: minuto a minuto

La previa del partido

Atlético Grau vs. Municipal está programado para este domingo a la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Deportivo Municipal, por su lado, viene de empatar 2-2 ante Sport Boys en condición de local. Los dirigidos por Hernan Lisi jugaron un cotejo parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este empate, se posicionar en el octavo lugar del torneo con 9 unidades, obtenidos en seis partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el encuentro terminó igualado 1-1. Ahora, tanto los ‘Albos’ como los ‘Ediles’ buscarán sumar una nueva victoria a como dé lugar, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones.

Atlético Grau vs. Municipal: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.