20/04/2024

Con Paolo Guerrero, Avaí cayó 1-0 ante Inter con gol agónico en el último minuto [VIDEO]

Lunes 22 de Agosto del 2022

El atacante peruano fue titular frente ante su exequipo, pero no pudo cumplir con la ley del ex y sigue sin anotar

Paolo Guerrero fue titular en la derrota del Avaí 1-0 frente a su exequipo Internacional de Porto Alegre, en el estadio la Ressacada por la jornada 23 del Brasileirao.

A los 19 minutos del tiempo incial, el atacante nacional no pudo conectar un balón tras un centro por la derecha. Guerrero se lamentó y recriminó fallar esa clara opción de gol.

Luego de esta desafortunada acción, nuestro compatriota le dio dos manazos a la red del arco de Keiller, portero de Inter de Porto Alegre.

El peruano saltó al gramado para el segundo tiempo y sobre los 61 minutos fue cambiado. De esta manera, se terminó el partido para Paolo Guerrero.

Ya en el epílogo del compromiso, Pedro Henrique se encargó cambiar penal por gol y así permitir la victoria de Internacional en calidad de visitante.