Domingo 06 de Marzo del 2016
1
0
Finalizado

Víctor Guazá aprovechó desorden defensivo de Alianza Lima y le anotó gol [VIDEO]

UTC tiene a uno de los goleadores del Torneo Apertura y aparece cuando las 'papas queman'. Víctor Guazá anotó el primer gol del partido para UTC que vence a Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Apertura.

UTC tiene a uno de los goleadores del Torneo Apertura y aparece cuando las ‘papas queman’. Víctor Guazá anotó el primer gol del partido para los cajamarquinos que vencen 1-0 a Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Apertura.

En el minuto 70 del partido, UTC atacaba por la banda izquierda a través de Henry Solis, quien avanzaba con el balón hasta esperar al momento indicado para asistir a Víctor Guazá. Este último, recibió dentro del área y disparó cruzado a la mano derecha de Leao Butrón, que no pudo hacer nada para salvar el arco de Alianza Lima.

Así es como llegó el cuarto gol de Víctor Guazá en el Torneo Apertura. El delantero colombiano ingresó en la segunda etapa y aprovechó que la defensa de Alianza Lima estaba mal parada para seguir aumentando su tanda goleadora y poner adelante en el marcador a UTC.

Con este gol, UTC está logrando salir del fondo de la tabla de posiciones y sumar sus 3 primeros puntos. De mantenerse el resultado, los cajamarquinos pasarían a la César Vallejo, mientras que Alianza Lima se alejaría de la punta del torneo Apertura.

¡Se armó la grande en Cajamarca! Alianza y UTC se quedaron con diez jugadores ► http://goo.gl/UAybvP