Martes 14 de Junio del 2016
1
2
Finalizado

Con gol de Guerrero: Flamengo igualó 1-1 con Figueirense por Primeira Liga [VIDEO]

Miercoles 09 de Marzo del 2016

Paolo Guerrero podría volver este miércoles a jugar un partido con la camiseta del Flamengo. Hoy, a partir de las 5:30pm (hora peruana), el equipo del delantero peruano medirá fuerzas ante Figueirense por la fecha 3 de la Primeira Liga de Brasil.

Paolo Guerrero ha vuelto a demostrar su importancia con el Flamengo luego de salvarlo de la derrota este miércoles en partido de la fecha 3 de la Primeira Liga ante el Figueirense. El delantero peruano anotó el 1-1 y el ‘Mengao’ sumó un punto que lo deja como líder de su grupo.

A los 48 minutos del partido, Figueirense ganaba 1-0 a Flamengo con gol de Eder Santos. Un rebote producto del choque entre un defensor del ‘Mengao’ y el rival provocó que Paolo Guerrero tome el balón cerca al área. El peruano no tardó en rematar y marcar su tercer gol en esta competencia.

Así, Paolo Guerrero volvió al gol luego que no viera puerta en los últimos dos partidos del Flamengo, ante Bangu y Resende por el Brasileirao. El delantero peruano suma así su sexto gol en el año, luego que en los últimos meses de 2015 sufriera de una terrible mala racha.

Líder e invicto

Con este empate, el Flamengo de Paolo Guerrero ha sumado siete puntos en el grupo C de la Primeira Liga, mantiene el invicto en el torneo y es el líder absoluto en la clasificación.

Gol de Paolo Guerrero.

LA PREVIA

En el último partido del Flamengo ante Bangu (Torneo Carioca), Paolo Guerrero no fue convocado por decisión expresa de su entrenador Muricy Ramalho. El director técnico le dio descanso por la seguidilla de partidos. Es más, mandaron un equipo suplente a este cotejo.

El atacante Paolo Guerrero lleva seis tantos en lo que va de temporada con Flamengo. Su cuadro se ubica como único líder de la Primeira Liga de Brasil con seis puntos en la llave C, seguido de América Mineiro con dos unidades menos.

Por su parte, el rival de Flamengo está en la tercera posición del mismo grupo con tres puntos. El ‘Depredador’ lleva hasta el momento 704 minutos jugados en 2016.