19/04/2024

Unión Comercio y UTC empataron 1-1 por el Torneo Apertura [VIDEO]

Miercoles 09 de Marzo del 2016

Tras su victoria sobre Alianza Lima, el UTC volvió a sumar, esta vez empató 1-1 en su visita al Unión Comercio en la fecha 8 del Torneo Apertura.

El cuadro cajamarquino logró muy rápido la ventaja en Moyobamba gracias al autogol de Jean Franco Rodríguez. A los 11 minutos, Donny Neyra cobró un córner muy ceñido y el defensor desvió el balón y lo metió en su arco.

Tras el golpe del gol, Unión Comercio reaccionó, pero no logró concretar las que generó en ataque. Apenas iniciado el segundo tiempo, el goleador Christian Bogado logró el empate con un cabezazo luego de un córner.

El empate abrió el juego, pero fue Comercio quien contó con más opciones, pero no llegó a concretar. El empate perjudicó a ambos.

Unión Comercio se mantiene en medio de la tabla con 9 puntos, mientras UTC es antepenúltimo del Torneo Apertura con seis unidades.