29/03/2024

Alexander Succar salió expulsado tras meter el segundo gol de Universitario vs. Alianza Lima [VIDEO]

Domingo 04 de Septiembre del 2022

Alexander Succar recibió una segunda tarjeta amarilla y tras acumulación salió expulsado en el Alianza Lima vs. Universitario.

La alegría en el campo de juego duró poco para Alexander Succar, que recibió una segunda tarjeta amarilla y tras acumulación salió expulsado en el Alianza Lima vs. Universitario por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

Succar debió irse del césped del Alejandro Villanueva antes de que acabe el partido porque recibió la cartulina roja por provocar a la hinchada local con su celebración del gol.

El partido más atractivo de la jornada se jugó a estadio lleno, con más de 30.000 espectadores congregados en el estadio de Alianza Lima en el popular barrio La Victoria, en Lima.

Para evitar choques entre barras bravas, el encuentro se disputó sin la presencia en las tribunas de los seguidores de Universitario. En el primer clásico del año, el 17 de abril por el Apertura, el cuadro ‘blanquiazul’ goleó 4-1 al elenco estudiantil crema.

Universitario venció a domicilio a Alianza Lima este domingo en el clásico del fútbol peruano por la décima fecha del torneo Clausura, que estrena nuevo líder con Sporting Cristal al frente. Los goles del popular club crema llegaron al minuto 53 por medio de Leonardo Rugel y a los 80 con disparo de Alexander Succar desde el punto del penal.

En Alianza volvió al gramado de juego el veterano delantero Jefferson Farfán, quien ingresó a los 84 minutos. Farfán, quien cumplirá 38 años en octubre, estubo fuera de las canchas 10 meses por una lesión.