19/04/2024

Final del partido: Melgar quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 0-3 frente a Independiente

Miercoles 07 de Septiembre del 2022

El cuadro “Rojinegro” necesitaba de un milagro para revertir el 6-0 en el marcador global para clasificar a la final de la Copa Sudamericana 2022.

FBC Melga quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2022 tras caer derrotado 0-3 frente a Independiente, por el partido de vuelta de las semifinales en el estadio Monumental de la UNSA. El primer gol llegó en el minuto 28 el primer tiempo, tras una salida rápida, Sornoza le dio un pase filtrado a Lautaro Díaz y este terminó venciendo la resistencia a Carlos Cáceda.

En este segundo tiempo, nuevamente apareció Lautaro Díaz para anotar el 0-2, tras un gran pase de Ángulo.En los minutos finales, Segovia recuperó el balón desde su campo y llegó hasta cerca del área de Melgar para sacar un zurdazo y anotar un golazo y sentenciar el marcador global de 6-0.

Como se recuerda, el “Dominó” cayó por 0-3 en el compromiso de ida, disputado en la Casa Blanca. Si bien El cuadro arequipeño salió con todas las ganas de revertir el marcador, fue superado por el cuadro ecuatoriano y perdió por el mismo marcador en el estadio Monumental de la UNSA.

TORNEO CLAUSURA

FBC Melgar después de hacer una buena campaña en la Copa Sudamericana 2022, queda estar enfocado en el partido contra Deportivo Municipal, este domingo por el Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro arequipeño, tiene 12 puntos en la tabla y se acerca al liderato con dos partidos menos en el torneo.