19/04/2024

Cienciano logra empate ante el FBC Melgar en el Cusco

Jueves 22 de Septiembre del 2022

Melgar ganaba por dos goles pero en el tiempo añadido el cuadro cusqueño empató.

En el marco de la jornada 12 del Torneo Clausura, en la ciudad del Cusco, el club Cienciano empató 2-2 con el FBC Melgar. El primer tanto llegó por obra de Elías Ramos yéndose con la ventaja los rojinegros al descanso.

En el segundo tiempo a los 88', llegó el segundo para los de Arequipa, por acción de Luis Iberico, pero no pasó mucho para que Danilo Carando anotó el primero para los de Cusco y cerca del final Kevin Sandoval puso el empate, para repartirse los puntos.

El ‘Papá' llega al choque luego de haber perdido por 4-1 ante Sporting Cristal de visita y ahora con este resultado, se ubican en el sexto lugar del torneo con 18 puntos.

Con este resultado el club Cienciano se queda solo a cinco del Sporting Cristal, mientras que FBC Melgar logra los 22 puntos con dos partidos pendientes.