19/04/2024

Remontada 'poeta': César Vallejo venció 3-2 a FBC Melgar por la fecha 10 del Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 23 de Septiembre del 2022

El conjunto trujillano venció con goles de Mena, Vélez y Noronha en el partido pendiente por la jornada 10 del Torneo Clausura.

Guía de partido, César Vallejo contra Melgar: ver goles por la Liga 1.
Guía de partido, César Vallejo contra Melgar: ver goles por la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf

Este sábado la Universidad César Vallejo venció por 3-2 a FBC Melgar por la fecha 10 del Torneo Clausura en el estadio Mansiche por un encuentro que quedaba pendiente y que, de momento, aleja al cuadro rojinegro de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Martín Pérez Guedes pudo abrir el marcador en favor de FBC Melgar apenas al minuto 11 del encuentro. Casi al término de esta primera parte, apareció Yorleys Mena para sellar el empate en el minuto 38 previo al entretiempo.

Ya en la segunda parte, César Vallejo se mostró bastante ofensivo y pudo anotar en el minuto 44 en los pies de Jairo Vélez. Sin embargo, apenas tres minutos después, tras un tiro de esquina, apareció Paolo Reyna para poder anotar el 2-2 con un cabezazo.

Por su parte, Osnar Noronha pudo sentenciar el triunfo poeta en el minuto 46 y, a partir de entonces, FBC Melgar fue bastante ofensivo buscando el empate, sin embargo, no estuvo fino de cara al arco rival pese a tener varias ocasiones de gol.

FBC Melgar en la tabla de posiciones:

Con este resultado, Sporting Cristal lidera la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 25 puntos en once partidos, el segundo lugar es para Atlético Grau con 24 puntos en doce partidos, el tercer lugar lo ocupa Alianza Lima con 24 puntos en once partidos, el cuarto lugar va para Universitario de Deportes con 23 unidades en doce partidos, mientras que FBC Melgar está en el quinto lugar con 22 puntos en once partidos.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Martín Pérez Guedes marcó el 1-0 para Melgar. | Fuente: Gol Perú
La igualdad llegó por medio de Yorleys Mena. | Fuente: Gol Perú
Gol de Paolo Reyna, que fue el 2-2 arequipeño. | Fuente: Gol Perú
Gol de Osnar Noronha para el 3-2 ante FBC Melgar | Fuente: GOL Perú

César Vallejo vs Melgar: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Jersson Vásquez, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Carlos Cabello; Frank Ysique, Arquímedes, Figuera, Orlando Núñez, Jairo Vélez, Abdiel Arroyo; Yorleys Mena.

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Paolo Reyna; Horario Orzán, Waltar Tandazo; Alexis Arias, Martín Guedes, Luis Iberico; Jhonny Vidales.

Uruguay:5:30 p.m.

Ahora, en este nuevo desafío, los de Trujillo, que han obtenido seis victorias en lo que va de competencia, desean continuar por el camino del triunfo y para ello pretenden cosechar su segunda alegría consecutiva en su domicilio donde no pierden desde hace dos jornadas. Su última caída fue ante Atlético Grau por la mínima diferencia el pasado 7 de agosto.

En tanto, el vigente campeón del Torneo Apertura, en su visita a la ciudad de la 'Eterna Primavera', tratará de reecontrarse con la victoria. Los 'rojinegros' pese a que marchan en la quinta plaza con 22 unidades, saben que aún tienen chances de pugnar por el campeonato, por lo que será de suma importancia que saquen un resultado positivo ante los trujillanos.

¿Cuándo y a qué hora juegan César Vallejo vs. Melgar?

César Vallejo ante Melgar chocarán en partido vibrante el sábado 24 de septiembre. La contienda entre ambos equipos está pactada a la 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Mansiche.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el César Vallejo vs. Melgar?

El partido será transmitido por GOLPERÚ. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.