19/04/2024

Debut y asistencia: Miguel Trauco participó en el 2 a 3 del San José ante Los Ángeles

Domingo 25 de Septiembre del 2022

El defensa peruano, hizo su ingreso al terreno de juego en la segunda parte y luego asistió a su compañero Nathan Cardoso para el gol de descuento.

Debut y asistencia. Miguel Trauco ingresó al verde en el segundo tiempo del partido entre San José de Earthquakes y Los Ángeles Galaxy. Precisamente el defensa tuvo una buena participación, luego de los 30 minutos de estar en el campo de juego porque asistió para el gol de descuento de los 'Boys in Blue'.

PUEDES VER: [Futbol libre TV] U de Chile vs Católica EN VIVO ONLINE GRATIS clásico universitario

Como ya nos tenía acostumbrados en la Selección Peruana, Miguel Trauco apareció muy cerca al área rival, sin embargo esta vez no dudó en pegarle al balón en primera. El Estadio Stanford fue testigo de dicha acción.

En efecto, la rapidez, trayectoria y efecto de la jugada permitió que su compañero, el defensa brasileño Nathan Cardoso se vista como "9" y coloque así el segundo gol del San José de Earthquakes en los trámites finales del encuentro.

¿Cuántos puntos tiene el San José de Earthquakes?

Hasta el momento el San José de Earthquakes marcha en la última posición de la Conferencia Oeste con apenas 31 puntos. Su más cercano rival es el Dynamo quien está una casilla superior con 33 unidades.

¿Cuándo es el próximo partido de Miguel Trauco con el San José de Earthquakes?

Por la siguiente fecha de la MLS, el San José de Earthquakes tendrá que medirse ante Minnesota United FC el sábado 1 de octubre desde las 21:00 horas. Luego, el domingo 9 del mismo mes chocará ante el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz.