18/04/2024

Controló y definió: Wilmer Aguirre anotó el 5-0 de Alianza Lima ante San Martín [VIDEO]

Lunes 26 de Septiembre del 2022

El delantero blanquiazul anotó doblete y marcó el 5-0 ante los 'santos' por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Alianza Lima
Wilmer Aguirre | Fuente: Liga 1

Este lunes Alianza Lima se mide ante San Martín por la fecha 13 del Torneo Clausura en el estadio Alejandro Villanueva y, por su parte, Wilmer Aguirre anotó doblete y sentenció el 5-0 del conjunto blanquiazul ante los 'santos' en el segundo tiempo del encuentro.

El gol de Wilmer Aguirre llegó en el minuto 65 del encuentro luego de que Josepmir Ballón enviara un balón al futbolista ubicado dentro del área, hacia el centro, donde se encontraba desmarcado por parte de la defensa 'santa'. El 'Zorrito' Aguirre pudo controlar y definir en cruzado frente al arco custodiado por Carlos Solís.

Con este tanto, Wilmer Aguirre pudo sentenciar su doblete luego de que, en el primer tiempo, abriera el marcador en el minuto 6 del encuentro y, posteriormente, anotaron Aldair Rodríguez, Pablo Lavandeira y Jairo Concha para poder sellar la victoria blanquiazul que, de momento, ubica a Alianza Lima como puntero de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs San Martín: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángel Campos; Gino Peruzzi, Yordy Vílchez, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Óscar Pinto, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Aldair Rodríguez, Wilmer Aguirre.

San Martín: Carlos Solís; Bryan Ríos, Alejandro González, Marcos Delgado, Yhirbis Córdova; Juan Tuesta, Diego Soto, Accel Campos, Alexis Rojas, Gonzalo Verón, Carlos Arroyo.