29/03/2024

Lavandeira y Concha anotan dos goles de penal en cuatro minutos con Alianza ante San Martin

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Alianza Lima encontró el tercer y cuarto tanto ante la San Martin desde los doce pasos. Pablo Lavandeira y Jairo Concha fueron los autores de los goles íntimos.

Alianza Lima gana, gusta y golea a la San Martin por la fecha 13 del Clausura de la Liga 1 Betsson. Pablo Lavandeira y Jairo Concha anotaron el tercer y cuarto tanto íntimo frente a los albos, gracias a sendas definiciones desde los doce pasos.

A los 57' de la segunda mitad, Pablo Lavandeira agarró el balón y se encargó de cobrar el segundo penal de la noche a favor de los íntimos, decretando el 3-0 transitorio.

Gol de Pablo Lavandeira

PUEDES VER: Alianza Lima le dio una espectacular noticia al 'Chicho' Salas y a su comando técnico

Seis minutos después (63'), el juez de la contienda volvió a pitar penal en beneficio de Alianza Lima, luego de una falta contra el juvenil Óscar Pinto dentro del área santa.

Gol de Jairo Concha

Acto seguido, Jairo Concha fue decidido a colocar el balón en el punto del penal, y tras un derechazo, puso el 4-0 parcial victoriano.