28/03/2024

Goles de Lavandeira, Concha y Aguirre para el 5-0 de Alianza Lima sobre San Martín [VIDEO]

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Alianza Lima salió con el pie en el acelerador en el inicio del segundo tiempo sobre Universidad San Martín por la Liga 1 2022. El cuadro blanquiazul no se conformó con 2-0 en la primera mitad y salieron en búsqueda de más tantos. Así, marcaron tres goles más para el 5-0 del cuadro blanquiazul.

A los 58′, Verón agarró a Pinto durante un tiro de esquina y el árbitro Michael Espinoza marcó penal. En esta oportunidad, Pablo Lavandeira agarró el esférico y venció la resistencia de Carlos Solís quien adivinó la dirección del disparo, pero no pudo detener el balón.

El cuadro santo bajó los brazos en el área defensiva y ese error fue aprovechado por Alianza Lima. A los 65′, Josepmir Ballón metió un pase filtrado y Wilmer Aguirre anotó el quinto gol. Así, el ‘Zorro’ mete su doblete y se consagra como unas de las figuras del compromiso.

Jairo Concha marcó el 4-0 de Alianza Lima. Foto: GOLPERÚ.
A los 58′, Lavandeira anotó el 2-0 mediante la vía del penal y luego de cinco minutos, Jairo Concha marcó el tercero. Después, Wilmer Aguirre infló las redes para el quinto. (Video: GOLPERÚ).

Wilmer Aguirre anotó el quinto y así, logra su doblete. (Video: GOLPERÚ).

Lima vs. San Martín: previa del partido

Para este partido ‘Chicho’ Salas deberá resolver algunos problemas para poder conformar su alineación titular. Christian Ramos está en duda por lesión, mientras que Arley Rodríguez y Hernán Barcos no podrán estar en la convocatoria por acumulación de tarjetas amarillas. Pablo Míguez, Wilmer Aguirre y Aldair Rodríguez se perfilan como los posibles reemplazos.

En cuanto a la San Martín, Orlando Lavalle asumió como director técnico después de la destitución de Víctor Rivera. Los ‘Santos’ llevan cinco derrotas consecutivas en el campeonato y están complicados con el descenso. Este partido ante los ‘Victorianos’ será clave si quieren mantener la categoría para el 2023.