19/04/2024

Gianluca Lapadula mete taco, provoca penal y revienta el arco de El Salvador [VIDEO]

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

Gianluca Lapadula se sacó el clavo frente al arco de El Salvador y tras un lujo que provocó un penal contra Christofer Gonzales, pidió el balón para poner el 2-1 para la ‘Blanquirroja’ ante El Salvador.

VOLVIÓ LAPAGOL La selección peruana, volvió a ponerse en ventaja frente a una complicada selección de El Salvador en el Audi Field de Washington DC. Los de Juan Reynoso lograron romper el empate transitorio con un gol penal de Gianluca Lapadula a pocos minutos de finalizar el primer tiempo.

Tras el golpe recibido en el arco de José Carvallo, la ‘Blanquirroja’ fue en busca de una nueva ventaja y la encontró sobre 39 minutos, cuando en una jugada colectiva Gianluca Lapadula, logra meter un taco y logró ponerlo dentro del área para que Christofer Gonzales defina, pero ‘Canchita’ fue derribado dentro del área. Penal.

En el tiro de los doce pasos, Gianluca Lapadula tomó el balón y lo puso en el punto blanco dentro del área centroamericana y con mucha potencia logró inflar las redes del golero Tomás Romero que nada pudo hacer para evitar el 2-1.

Gianluca Lapadula pone el 2-0 para Perú (Foto: @ZdPeru)

Perú vs El Salvador EN VIVO: LA PREVIA

Perú y El Salvador se vuelven a verse caras luego de tres años., donde la victoria fue para los salvadoreños con un categórico 2-0. (Con autogol de Perú y gol de Óscar Cerén). Los azulados no tienen actividad desde junio en un partido que empató 1-1 con Estados Unidos en la Liga de Naciones de Concacaf.

El equipo de Hugo Pérez, al igual que Perú, quedó fuera del Mundial de Qatar 2022 y busca encontrar la esperada renovación internacional de su equipo luego de quedar séptimo en el octogonal de la CONCACAF quedando delante del colero Honduras.

Juan Reynoso anuncia variantes en su equipo titular, así lo adelantó en la previa de su debut con México. En tal sentido, todo apunta que Raúl Ruidíaz inicie las acciones, sin embargo, queda la duda de si lo hará junto a Gianluca Lapadula. Wilder Cartagena y Sergio Peña sustituirían a la dupla Pedro Aquino y Renato Tapia, mientras que Piero Quispe reemplazaría a Christian Cueva.