28/03/2024

Gran pase: André Carrillo dio asistencia en el triunfo de Al Hilal ante Al Taee [VIDEO]

Sábado 15 de Octubre del 2022

El atacante peruano dio una gran asistencia en la victoria por 3-2 de Al Hilal por la Liga de Arabia Saudita.

Al Hilal
André Carrillo | Fuente: Al Hilal

Este sábado Al Hilal venció por 3-2 a Al Taee por la jornada en la liga de Arabia Saudita y, por su parte, el peruano André Carrillo fue el encargado de brindar una gran asistencia para el segundo tanto de su equipo.

La jugada se dio en el minuto 50 del encuentro cuando, en una ofensiva, la 'Culebra' dio un gran pase largo sobre el extremo derecho hacia el área para dejarle el balón al jugador Michael Delgado, quien fue quien definió y pudo anotar el 2-0 de Al Hilal hasta el momento.

Sin embargo, luego el equipo de la 'Culebra' se complico pues los locales pudieron igualarlos por 2-2 con goles de Guy Mbenza y Amir Sayoud. Pero en el minuto 90, a poco de que culmine el encuentro, Al Hilal pudo quedarse con los tres puntos tras la anotación de Ali Al-Bulaihi.

Por su parte, André Carrillo no solo fue el encargado de una de las asistencias, sino que fue reconocido como el jugador del partido. Asimismo, este triunfo pone a su equipo en segundo lugar en la tabla de posiciones de la liga de Arabia Saudita con 17 puntos, cuatro menos que el líder Al-Shabab.

Jugadores peruanos en la liga árabe:

La Saudi Professional League cuenta con cuatro futbolistas peruanos en su competición. André Carrillo y Al-Hilal luchan por conseguir el título. En el certamen también está Al Fateh, que en sus filas cuenta con Christian Cueva y Alex Valera.