2
2
Finalizado

Perú vs. Venezuela: las postales del partido desde el Nacional

La selección peruana y su similar de Venezuela se enfrentan en el Estadio Nacional por la quinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Venezuela abrió el marcador ante la selección peruana a los 33 minutos de la etapa inicial con gol de Otero a través de un penal, que el árbitro cobró por una clara falta de Carlos Ascues a Añora..

La selección peruana y su similar de Venezuela igualaron 2-2 en el Estadio Nacional por la quinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

Venezuela abrió el marcador ante la selección peruana a los 33 minutos de la etapa inicial con gol de Otero a través de un penal, que el árbitro cobró por una clara falta de Carlos Ascues a Añora.

Antes del gol, la selección peruana falló tres claras oportunidades para romper el cero. Jefferson Farfán y Paolo Guerrero, dos veces, desperdiciaron claras chances para anotar contra Venezuela.

En el complemento, Mikel Villanueva aumentó la ventaja de los llaneros. Paolo Guerrero descontó y Raúl Ruidíaz, quien ingresó en el complemento por Claudio Pizarro, selló la paridad en Lima.