Finalizado

Selección Peruana Paolo Guerrero falló gol cantado ante Venezuela

El delantero del Flamengo se llenó se pelota y perdió una clara opción en el mano a mano ante Alain Baroja de Venezuela.

Paolo Guerrero en el área no tuvo la claridad de antes. | Fuente: ATV

Paolo Guerrero hace buen tiempo no es el delantero de ideas claras en el área y en el partido Perú vs. Venezuela, el 'Depredador' se perdió un gol frente a la portería de Alain Baroja.

La Vinotinto demostró tener problemas en salida, pero Perú no mostró calma para definir en la primera parte del duelo en el Estadio Nacional.

Guerrero quedó en mano a mano a los 17 minutos y una pierna salvadora de Oswaldo Vizcarrondo terminó dejando al hombre del 'Fla' sin opción de gol.

Perú terminó la primera parte perdiendo 1-0 con un gol de penal de Rómulo Otero y en el segundo tiempo, Mikel Villanueva marcó el 2-0 para Venezuela. Paolo Guerrero cobró su revancha con el descuento nacional tras pivoteo de Raúl Ruidíaz y finalmente, la 'Pulga' selló el 2-2 final con un cabezazo.