2
2
Finalizado

Carlos Ascues perdió la marca en segundo gol de Venezuela

Mikel Villanueva metió el 2-0 parcial para Venezuela tras un centro al segundo palo y una mala marca de Carlos Ascues en el área.

Venezuela encontró el 2-0 con el juvenil Mikel Villanueva. | Fuente: ATV

La Selección Peruana cerró un partido para el olvido en defensa con el tanto fácil que le hizo Venezuela en el segundo tiempo. Mikel Villanueva anotó con un remate en el área.

La defensa peruana venía de cerrar un tiro de esquina y luego de un centro al segundo palo de Juanpi Añor, Mikel Villanueva leyó bien la acción y le pegó de lleno al arco colocando el 2-0 parcial para la Vinotinto a los 56 minutos.

Perú remontó la cuenta con la picardía de elementos de Universitario de Deportes. Edison Flores y Raúl Ruidíaz le lavaron la cara a la Bicolor y con tantos de Paolo Guerrero (61') y la 'Pulga' (94') se sacó un punto que sabe a nada.