Jueves 24 de Marzo del 2016
2
2
Finalizado

Perú vs. Venezuela: gol de Raúl Ruidíaz salvó a la bicolor de la derrota [VIDEO]

El delantero de Universitario apareció en el último minuto para decretar el 2-2 de la Selección Peruana ante Venezuela en el Estadio Nacional.

La Selección Peruana evitó la derrota ante Venezuela en el Estadio Nacional por las Eliminatorias gracias al gol del delantero Raúl Ruidíaz en el último suspiro del encuentro. Fue también su primera conquista con la bicolor.

Con más ganas que con fútbol, la Selección Peruana se fue con todo a la búsqueda del empate en el tramo final. Fue entonces, que un centro de Edison Flores, encontró la cabeza de Raúl Ruidíaz, quien se había anticipado a su marcador venezolano.

Pero no fue lo único que hizo el goleador de Universitario de Deportes desde que ingresó al campo, en lugar de Claudio Pizarro, a los 60 minutos. Ni bien entró, Raúl Ruidíaz le sirvió el balón a Paolo Guerrero para marcar el descuento de la Selección Peruana.

Raúl Ruidíaz se ganó los aplausos de los hinchas de la Selección Peruana y le demostró al técnico argentino Ricardo Gareca que le puede ser de mucha ayuda a la ofensiva. Lo mismo hizo Edison Flores, otra de las novedades en la convocatoria.

La Selección Peruana se concentrará ahora en el segundo duelo de la fecha doble, frente a Uruguay. El choque se disputará el próximo martes en el estadio Centenario de Montevideo. La bicolor tendrá la obligación de sumar para mantener sus chances en la Eliminatoria.

El primer gol de la Selección Peruana con participación de Raúl Ruidíaz.