2
Finalizado

Con Guerrero Flamengo empató 1-1 ante Vasco da Gama

Miercoles 30 de Marzo del 2016

Flamengo empató 1-1 con Vasco da Gama por la cuarta fecha del grupo C del Campeonato Carioca Copa Guanabara. En el primer tiempo, Paolo Guerrero falló una clara ocasión de gol que pudo darle la victoria a su equipo en el estadio Mané Garrincha.

Flamengo empató 1-1 con Vasco da Gama por la cuarta fecha del grupo C del Campeonato Carioca Copa Guanabara. En el primer tiempo, Paolo Guerrero falló una clara ocasión de gol que pudo darle la victoria a su equipo en el estadio Mané Garrincha.

El 'Depredador' fue titular un día después de jugar noventa minutos con la selección peruana en la derrota ante Uruguay por las Eliminatorias. Ante Vasco da Gama también completó los noventa minutos de juego en la cancha.

81'. Gol de Vasco. Riascos marcó la igualdad, también con golpe de cabeza.

78'. Gol de Flamengo. Marcelo Cirino, que reemplazó a Emerson Sheik, anotó de cabeza.

42'. Cabezazo de Paolo. La pelota pasó cerca del parante derecho del arco de Vasco.

40'. Paolo se queja porque es derribado por Rodrigo en el área de Vasco. El zaguero lo tomaba de la camiseta.

22'. Paolo Guerrero falla un gol clarísimo. Tuvo dos oportunidades en la misma jugada.

19'. Paolo Guerrero se ganó una tarjeta amarilla por meterle un codazo al zaguero Rodrigo. Bien pudo ser tarjeta roja.

Please upgrade your Flash Plugin

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

FLAMENGO: Paulo Victor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão y Ederson; Gabriel, Paolo Guerrero y Emerson.

VASCO: Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo, Julio Cesar; Marcelo Mattos, Julio dos Santos, Andrezinho y Nenê; Jorge Henrique y Thalles.

PREVIA

Que Paolo Guerrero sea tomado en cuenta a pesar del poco descanso no sorprende. Conociendo la importancia de un triunfo contra Vasco da Gama en el clásico de Río de Janeiro, Flamengo buscó la manera de tener al atacante peruano, quien viajó de regreso a Brasil en la madrugada.

Así fue la llegada de Paolo Guerrero a Brasil esta mañana. (Video: Globoesporte.com / GDA)

Esta mañana, Paolo Guerrero llegó a Brasilia y se unió al plantel del Flamengo. A pesar del desgaste por los viajes y los dos encuentros disputados con la selección peruana, se espera que el '9' nacional sea titular frente a Vasco da Gama.

A este encuentro de la fecha 4 del Campeonato Carioca, Flamengo llega luego de perder 1-0 frente al Volta Redonda en la jornada anterior. Por lo que necesita quedarse con el clásico de Río para seguir con chances en su búsqueda por ganar la Taca Guanabara.

Este año con Flamengo, Paolo Guerrero lleva anotados 6 goles. Tres de las anotaciones las hizo en el Campeonato Carioca, mientras que las restantes en la Primera Liga de Brasil.