2
Finalizado

Guerrero: Flamengo 1-1 ante Botafogo EN VIVO por Torneo Carioca

Sábado 02 de Abril del 2016

Flamengo visita esta tarde (2:00 p.m.) al Botafogo por la quinta jornada de la segunda fase del Campeonato Carioca. En el 'Mengao', Paolo Guerrero jugará su cuarto partido en nueve días, debido a los dos encuentros que disputó con la selección peruana en la fecha doble de Eliminatorias.

Flamengo enfrenta a Botafogo por la quinta jornada de la segunda fase del Torneo Carioca.

Paolo Guerrero es titular en el 'Mengao'.

PREVIA

Paolo Guerrero estuvo con la selección peruana ante Venezuela en Lima (jueves 24 de marzo) y contra Uruguay en Montevideo (martes 26 de marzo). Al día siguiente del cotejo frente a los charrúas, el atacante nacional voló a Brasil y fue titular en el empate 1-1 entre Flamengo y Vasco da Gama.

En los tres partidos, Guerrero jugó los noventa minutos. A pesar del esfuerzo, el peruano no tuvo un buen rendimiento y fue criticado por desperdiciar una ocasión clara de gol. La acción se dio en el Flamengo - Vasco da Gama. Además, el '9' nacional se ganó la amarilla por una reacción contra un rival.

Flamengo marcha quinto en la tabla con 4 puntos, por lo que necesita conseguir una victoria para acercarse al líder Vasco da Gama (9 unidades). Esta segunda fase la juegan los cuatro primeros equipos del grupo A y B, que disputan el título de la Taca Guanabara.