29/01/2023

Perú vs Bolivia EN VIVO por Movistar Deportes: Sigue todos los detalles del amistoso internacional en Arequipa

Hace 2 meses

Perú vs Bolivia EN VIVO por Movistar Deportes: Sigue todos los detalles del amistoso internacional en Arequipa

Este sábado 19 de noviembre, la Selección Peruana enfrentará a Bolivia en un amistoso internacional. ¡Sigue este partido EN VIVO por Movistar TV!

Este sábado 19 de noviembre, la Selección Peruana enfrentará a Bolivia en un amistoso internacional. ¡Sigue este partido EN VIVO por Movistar TV!

Este sábado 19 de noviembre, la Selección Peruana enfrentará a Bolivia en un amistoso internacional. ¡Sigue este partido EN VIVO por Movistar TV!

La Selección Peruana se despide de la actividad en el 2023. Este sábado 19 de noviembre, la 'Blanquirroja' de Juan Reynoso tendrá su cuarto desafío desde que el 'Cabezón' asumió el mando. El rival será la Selección de Bolivia, que al igual que Perú se quedó sin la posibilidad de jugar el Mundial de Qatar 2022.

Con un equipo distinto al que vimos anteriormente, Reynoso busca probar nuevas piezas en pro de ampliar el universo de futbolistas considerados para lo que serán las próximas Clasificatorias, así como torneos de gran envergadura como la Copa América.

Será, además, la primera presentación del equipo en Arequipa, recinto que podría albergar algunos compromisos en las Clasificatorias. ¿La última presentación de la 'Bicolor' en la 'Ciudad Blanca'? Data del pasado 20 de noviembre del 2018, cuando Perú cayó 2-3 ante Costa Rica en el estadio Monumental de la UNSA.

¿Cuándo juega Perú ante Bolivia?

La 'Bicolor' de Juan Máximo Reynoso tendrá su cuarta prueba de fuego ante la Selección Boliviana este sábado 19 de noviembre desde las 19:30 hrs. La 'Verde' tendrá en el banco a Gustavo Costas, viejo conocido del fútbol peruano y DT reemplazante del venezolano César Farías.

Horarios en el mundo - Perú vs. Bolivia

  • Perú – 7.30 p. m.
  • México – 6.30 p. m.
  • Estados Unidos – 5.30 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.30 p. m. hora de Texas
  • Ecuador – 7.30 p. m.
  • Colombia – 7.30 p. m.
  • Estados Unidos – 7.30 p. m. hora de Miami
  • Bolivia – 8.30 p. m.
  • Paraguay – 8.30 p. m.
  • Venezuela – 8.30 p. m.
  • Uruguay – 9.30 p. m.
  • Argentina – 9.30 p. m.
  • Chile – 9.30 p. m.
  • Brasil – 9.30 p. m.
  • Inglaterra - 1.30 a. m. (domingo 20 de noviembre)
  • España – 2.30 a. m. (domingo 20 de noviembre)
  • Italia – 2.30 a. m. (domingo 20 de noviembre).

Transmisión del partido - Perú vs Bolivia

Podrás vivir el encuentro de la Selección Peruana ante Bolivia EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de Movistar TV mediante los canales 003 y 703 en HD.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal

Temas Relacionados: