18/04/2024

Real Garcilaso igualó 1-1 ante Sport Huancayo

Domingo 03 de Abril del 2016

El cuadro cusqueño no pudo vencer de local y dejó escapar una gran oportunidad para llegar a la punta.

Real Garcilaso dejó escapar una gran oportunidad de acercarse a los primeros puestos de la clasificación tras igualar 1-1 ante Sport Huancayo en un gran partido.

Fueron los celestes los que jugaron mejor durante la primera parte y a los 38 minutos se pusieron adelante por intermedio de Carlos Orejuela, sin embargo en la segunda etapa la situación cambiaría a favor del 'rojo matador'.

El ingreso de Antonio Meza Cuadra fue fundamental ya que a los 57 minutos el 'torito' desde fue del área mandó un gran disparo que hizo inútil la reacción del arquero Martinuzzi.

Real Garcilaso tuvo la gran opción de llevarse el triunfo, sin embargo Marco Valverde falló un penal cuando faltaban tres minutos para el final.