2
Finalizado

YouTube: Paolo Guerrero anotó con Flamengo en triunfo sobre Bangu

Domingo 17 de Abril del 2016

Paolo Guerrero anotó en la victoria del Flamengo frente al Atlético Bangu por el Torneo Carioca. El conjunto del 'Depredador' clasificó a las semifinales del certamen.

Triunfo del Flamengo. | Fuente: Top Games

Paolo Guerrero anotó en la victoria 3-0 del Flamengo frente al Atlético Bangu por la séptima fecha de la segunda fase del Torneo Carioca. El ‘Depredador’ puso el segundo del 'Mengão' a los 82’ minutos del segundo tiempo.

El delantero de la Selección Peruana cogió un rebote en el área rival, por lo que no desaprovechó la oportunidad, y con un zapatazo, puso el 2 a 0 a favor de su equipo. El resto de tantos fueron hechos por Cirino a los 39’ y Jorge a los 91’.

El 9 del ‘Fla’ sigue en racha luego de volver a la senda goleadora la fecha pasada contra el Boavista también por el torneo Carioca.

Con este resultado, los dirigidos por Muricy Ramalho clasificaron a las semifinales del Torneo Carioca en el cuarto lugar. El atacante peruano, quien es pretendido por la Universidad de Chile, jugó todo el encuentro.